О проведении открытого аукциона




НазваниеО проведении открытого аукциона
страница1/3
Дата26.08.2012
Размер0.52 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3
Извещение № 02

о проведении открытого аукциона


Администрация Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области проводит открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение подрядных работ по строительству газопровода низкого давления в д. Кугушево и д. Куньи Липяги Тамбовского района Тамбовской области

Наименование заказчика: Администрация Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области, 392534, Тамбовская область, Тамбовский район, с. Новосельцево ,ул. Центральная дом 26 контактное лицо – Распопова Мария Дмитриевна тел. (84752) 66-93-18.

Предмет муниципального контракта: подрядные работы по строительству газопровода низкого давления в д. Кугушево и д. Куньи Липяги Тамбовского района, Тамбовской области.

Объем работ: согласно проектной документации (приложение № 1 к документации об аукционе).

Место выполнения работ: Тамбовская область, Тамбовский район, д. Кугушево и д. Куньи Липяги

Начальная (максимальная) цена контракта: 4547000.00 (четыре миллиона пятьсот сорок семь тысяч ) рублей 00 копеек.

Дата и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе: 26.01.2011г. с 10.00 часов (время московское)

Место, дата и время проведения аукциона: 392001 г.Тамбов, ул.Гагарина, 141 «В», 03.02.2011г. в 10-00 часов

Документации об аукционе размещена на сайте www.tambov.gov.ru/r00 и предоставляется по адресу: 392001 г.Тамбов, ул.Гагарина, 141 «В», со дня опубликования в газете «Притамбовье» данного извещения до окончания срока подачи заявок на участие в аукционе любым заинтересованным лицом на основании письменного заявления в течение двух дней со дня его получения.

Плата за предоставление документации об аукционе: не установлена.

Наличие преимуществ для учреждений УИН и организаций инвалидов: не установлено.






Утверждена


Распоряжением

администрации Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области


25 -р от « 17 » декабря 2010 г.


Документация об открытом аукционе №02-А


на право заключения муниципального контракта на выполнение подрядных работ по строительству газопровода низкого давления в д. Кугушево и д. Куньи Липяги Тамбовского района Тамбовской области.


Содержание документации об аукционе


1.Общие положения……………………………………………………......4

2.Участники размещения заказа…………………………………………..5

3.Требования к участникам размещения заказа………………………….5

4.Порядок разъяснения и внесения изменений в документацию об аукционе. Отказ от проведения аукциона……………………………………...6

5.Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе….7

6.Порядок подачи заявок на участие в аукционе…………………………8

7.Порядок отзыва заявок на участие в аукционе…………………………9

8.Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки..9

9.Рассмотрение заявок и допуск к участию в аукционе…………….......10

10.Порядок проведения аукциона…………………………………….......11

11.Порядок заключения муниципального контракта по результатам аукциона……........................................................................................................13

12.Порядок внесения обеспечения исполнения контракта ……............13

13.Порядок изменения условий контракта………………… ……….......14

Информационный паспорт аукциона№ 02-А ..........................................15


Приложения:

Форма заявки на участие в аукционе

Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе

Локально-сметные расчеты, сводно-сметный расчет стоимости.

Проект муниципального контракта с приложениями


1. Общие положения.


1.1. Администрация Новосельцевского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области проводит открытый аукцион на право заключения муниципального контракта, предмет которого указан в Информационном паспорте аукциона, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и положениями настоящей аукционной документации, утвержденной Заказчиком.

1.2. Муниципальным заказчиком (далее - Заказчик) выступает Заказчик, указанный в Информационном паспорте аукциона.

1.3. Начальная (максимальная) цена контракта (лота), порядок формирования цены контракта (лота), величина понижения начальной цены контракта (лота) «шаг аукциона» указаны в Информационном паспорте аукциона.

1.4. Источник (и) финансирования муниципального заказа указан(ы) в Информационном паспорте аукциона.

1.5. Форма, срок и порядок оплаты за выполненные работы определены в проекте муниципального контракта (приложение к документации об аукционе) и указаны в Информационном паспорте аукциона.

Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного муниципального контракта указан в Информационном паспорте аукциона.

1.6. Выполняемые работы должны соответствовать требованиям, установленным в Информационном паспорте аукциона, к качественным, техническим характеристикам работ, требования к их безопасности, требования к результатам работ и иным показателям связанным с определением соответствия выполняемых работ потребностям заказчика.

1.7. Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок, на участие в аукционе указаны в Информационном паспорте аукциона.

Место, день и время начала рассмотрения заявок, на участие в аукционе указаны в Информационном паспорте аукциона.

1.8. Место, порядок, дата и время проведения аукциона указаны в документации об аукционе и Информационном паспорте аукциона.

1.9. Возможность подачи заявки на участие в аукционе в форме электронного документа указана в Информационном паспорте аукциона.

1.10. Заявки на участие в открытом аукционе принимаются Заказчиком по адресу: 392534 с. Новосельцево, ул. Центральная ,дом 26 с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 14-00), кроме субботы и воскресенья; контактные телефоны (4752) 66-93-18, 66-93-18(факс).

Заявка, подаваемая в форме электронного документа, должна содержать электронную цифровую подпись (реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе).

1.11. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе, срок и порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения такой заявки, реквизиты счета для перечисления указанных денежных средств в случае установления требования обеспечения заявки на участие в аукционе указаны в Информационном паспорте аукциона.

1.12. Размер обеспечения исполнения муниципального контракта, срок и порядок его предоставления в случае, если установлено требование обеспечения исполнения контракта, указаны в Информационном паспорте аукциона.

1.13. Информация о наличии преимуществ для учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы и организаций инвалидов указанна в Информационном паспорте аукциона.

1.14. Место, условия и сроки выполнения работ указаны в Информационном паспорте аукциона и проекте муниципального контракта.

1.15. По итогам аукциона победитель должен подписать муниципальный контракт в срок, указанный в Информационном паспорте аукциона.

1.16. Победивший участник аукциона должен будет выполнить работы, входящие в предмет муниципального контракта, на условиях, указанных в документации об аукционе по цене, предложенной победителем аукциона, либо в случае заключения муниципального контракта с участником аукциона, который сделал предпоследнее предложение по цене контракта, предложенной таким участником.

1.17. Документация об аукционе подготовлена и разработана на основании:

Гражданского кодекса Российской Федерации;

Бюджетного кодекса Российской Федерации;

Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ;

Федерального закона «О защите конкуренции» от 26 июля 2006 г. №135-ФЗ

Федерального закона «Об электронной цифровой подписи» от 10 января 2002 №1-ФЗ.


2. Участники размещения заказа.


2.1. Участниками размещения заказа являются лица, претендующие на заключение муниципального контракта. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

2.2. Участие в размещении заказов может быть ограничено только в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

2.3. Участники размещения заказа имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказа на выполнение работ, для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.


3. Требования к участникам размещения заказа.


3.1. При размещении заказа путем проведения аукциона устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа:

1) соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ, являющихся предметом аукциона (если это предусмотрено в Информационном паспорте аукциона наличие лицензии и др).

2) непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

3) неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

4) отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день заявки на участие в аукционе не принято.

5) обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности за исключением случаев размещения заказов на создание произведений литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ баз данных) исполнения на финансирование проката или показа национального фильма;

6) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

3.2. В случае, если при размещении заказа на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) составляет пятьдесят миллионов рублей и более, Заказчик вправе установить также участникам размещения заказа требование выполнения ими за последние пять лет, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, относящихся к той же группе, подгруппе или одной из нескольких групп, подгрупп работ, на выполнение которых размещается заказ, в соответствии с номенклатурой товаров, работ, услуг для муниципальных нужд, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, стоимость которых составляет не менее чем двадцать процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), на право заключить который проводится аукцион. При этом учитывается стоимость всех выполненных участником размещения заказа (с учетом правопреемственности) работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту одного из объектов капитального строительства (по выбору участника размещения заказа).


4. Порядок разъяснения и внесения изменений в документацию об аукционе. Отказ от проведения аукциона.


4.1. Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа Заказчику запрос о разъяснении положений документации.

В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса Заказчик направляет в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации об аукционе, если указанный запрос поступил не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

4.2. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника размещения заказа такое разъяснение размещается Заказчиком на официальном сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений документации об аукционе не должно изменять ее суть.

4.3.Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается.


В течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в документацию об аукционе такие изменения опубликовываются и в течение одного дня размещаются Заказчиком в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении аукциона, и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе.

При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте внесенных изменений в документацию об аукционе до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.

4.4. Заказчик, официально опубликовавший и разместивший на официальном сайте извещение о проведении открытого аукциона, вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за десять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе.

Извещение об отказе от проведения открытого аукциона опубликовывается и размещается Заказчиком в течение пяти рабочих дней и двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в порядке, установленном для опубликования и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона.

В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчик направляет соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.

  1   2   3

Похожие:

О проведении открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона
Администрация Тамбовского района Тамбовской области 392001, г. Тамбов, ул. Гагарина, д. 141 «В», e-mail: post@r00. tambov gov ru...
О проведении открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона
Администрация Тамбовского района Тамбовской области (392001, г. Тамбов, ул. Гагарина, д. 141 «В»; e-mail: post@r00. tambov gov ru;...
О проведении открытого аукциона iconИзвещение №3 о проведении открытого аукциона
Администрация Тамбовского района Тамбовской области (392001, г. Тамбов, ул. Гагарина, д. 141 «В»; e-mail: post@r00. tambov gov ru;...
О проведении открытого аукциона iconИзвещение о проведении открытого аукциона по размещению муниципального заказа
Добрянского муниципального района объявляет о проведении торгов в форме открытого аукциона на право заключения муниципальных контрактов...
О проведении открытого аукциона iconСтр. Извещение о проведении открытого аукциона 3 Раздел Общие условия проведения открытого аукциона
Начальник Управления развития предпринимательства Администрации Волгоградской области
О проведении открытого аукциона iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Российской Федерации (фгу «нниито» Минздравсоцразвития России) приглашает принять участие в проведении открытого аукциона в электронной...
О проведении открытого аукциона iconИзвещение о проведении открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды муниципального имущества
Администрация Комсомольского сельсовета Тамбовского района Тамбовской области сообщает о проведении открытого аукциона по продаже...
О проведении открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона на право
Организатор аукциона: Министерство имущественных и земельных отношений Рязанской области, по адресу 390006, г. Рязань, ул. Свободы,...
О проведении открытого аукциона icon«11» марта 2011г. Извещение №25 о проведение открытого аукциона в электронной форме
Г. И. Носова» посредством Оператора торгов ОАО «Единая электронная торговая площадка» объявляет о проведении открытого аукциона в...
О проведении открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона по приобретению права на заключение договора водопользования в части использования участка акватории реки Волга
Организатор аукциона: Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Администрации Волгоградской области
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница