Условия участия в выставках мвц “Moldexpo”




Скачать 58.26 Kb.
НазваниеУсловия участия в выставках мвц “Moldexpo”
Дата17.09.2012
Размер58.26 Kb.
ТипДокументы
Приложение №1


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

в выставках МВЦ “Moldexpo”

(неотъемлемая часть заявки - контракта)

  1. Общие положения.

    1. Настоящие «Условия участия» являются неотъемлемой частью заявки-контракта и являются обязательными для Экспонента и Организатора.

  1. Оформление участия.

    1. Экспонент направляет не менее чем за один месяц до начала монтажных работ в адрес Организатора:

  • заявку-контракт на участие;

  • условия участия;

  • заявку на дополнительные услуги;

  • другие формы (информация в каталог, заказ гостиницы и др. услуг), все заполненные.

    1. Экспонент считается зарегистрированным в качестве участника, после подписания заявки-контракта и условий участия в выставке.

    2. Участие в выставке субэкспонентов допускается, при условии оплаты регистрационного сбора.

  1. Выставочная площадь и услуги.

    1. Выставочная и складская площадь (в том числе вне павильона), а также выставочное оборудование предоставляется Экспоненту на период монтажа, работы и демонтажа выставки.

    2. Использование выставочной площади, художественное оформление стендов, а также содержание плакатов, текстов, надписей должно соответствовать выставочной тематике. Самостоятельное размещение Экспонентом рекламных, информационных и других материалов вне границ стенда запрещается.

    3. Выставочные площади, заказанные и не занятые Экспонентом за 12 часов до открытия выставки, рассматриваются как свободные и Организатор вправе распорядиться ими по своему усмотрению.

    4. Сдача Экспонентом выставочной площади в субаренду запрещается.

    5. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в размещении стенда экспонента на плане выставки.

    6. Заказы на необходимые услуги Экспонент должен предоставить Организатору не позднее 2-х недель до установленной даты монтажных работ.

    7. В случае отмены заказанных услуг Экспонент обязан возместить сумму за фактически выполненную работу.

  1. Строительство и художественное оформление стендов.

    1. Строительство и оборудование выставочных стендов и офисов осуществляет Организатор.

В случае строительства стенда силами Экспонента или другим субъектом, Организатору предоставляется на согласование за 2 недели до начала монтажных работ проект стенда, а также техническая экспертиза проекта.

    1. Выставочные стенды устанавливаются в границах, отведенной Экспоненту выставочной площади.

    2. В случае строительства двухэтажного стенда взимается дополнительная плата в размере 30% от суммы арендной платы за выставочную площадь, занятую стендом.

  1. Монтажные и демонтажные работы.

    1. Монтаж выставочных стендов, оформление стенда и размещение экспонатов проводится в установленные сроки и должны быть закончены не позднее 12 часов до открытия выставки.

    2. Монтажные и оформительские работы Экспонентом проводятся только в пределах предоставленной ему площади, при этом проходы должны оставаться свободными.

    3. Демонтаж экспозиции, выставочного стенда и вывоз экспонатов производится Экспонентом только после закрытия выставки.

  1. Правила безопасности.

    1. При монтаже, демонтаже и во время работы выставки Экспонент обязан соблюдать правила пожарной безопасности, а также требования техники безопасности и несет ответственность за их нарушение в соответствии с действующим законодательством.

    2. Все подключения к стационарным электрощитам, а также к источникам воды и канализации выполняются только специалистами Организатора.

    3. Не допускается превышение заказанной электрической мощности на стенде.

    4. Строго запрещается курение в павильонах и на стенде.

  1. Требования к экспонатам

    1. В рамках выставки допускаются любые экспонаты, если они соответствуют её профилю и тематике. Организатор оставляет за собой право не допускать экспонаты, которые не соответствуют тематике выставки, а также те, которые могут оказаться вредными и опасными.

    2. Экспонент несёт полную ответственность за соблюдение действующих законов и правил, в случае необходимости предъявляет авторизации или другие документы, предусмотренные законом.

  2. Каталог, информация, реклама

    1. К открытию выставки издается официальный каталог. Для участников выставки размещение информации в каталоге обязательно.

    2. В случае непредставления информации в каталог, Организатор вправе разместить имеющиеся сведения об Экспоненте, без согласования с ним.

    3. Экспонент может устанавливать на своем стенде средства звуковой рекламы только с письменного согласия Организатора. Запрещается громкость вещания на стенде превышающая 60 dB.

  3. Оплата

    1. Экспонент обязан оплатить 100% стоимости за участие в выставке не позднее чем за 20 дней до начала монтажных работ, согласно выставленного счёта.

    2. Если оплата не произведена, в срок предусмотренный в п.9.1, Организатор оставляет за собой право не допускать Экспонента к участию в выставке.

    3. Дополнительные услуги, заказанные за 24 часа до начала или во время работы выставки, будут предоставлены только после их оплаты, при подтверждении соответствующими документами.

    4. При изменении планировки стенда по заявке Экспонента за сутки до открытия выставки, последний должен доплатить 50% от стоимости монтажных работ.

    5. Экспонент обязан получить в период работы выставки налоговую накладную при наличии печати или доверенности. В случае неполучения Экспонентом налоговой накладной Организатор имеет право отправить ее по почте в течение 10-ти дней после выставки по адресу, указанному в заявке-контракте, и это считается подтверждением согласия Экспонента с объемом и стоимостью оказанных ему услуг.

  4. Ответственность

    1. Организатор и Экспонент несут ответственность друг перед другом за неисполнение настоящих условий в соответствии с действующим законодательством Республики Молдова.

    2. Организатор обеспечивает общую охрану павильонов вне времени работы выставки, при этом не несёт ответственность за безопасность и целостность экспонатов в павильонах, в том числе в случае форс-мажорных обстоятельств. Экспонентам рекомендуется застраховать свои товары в специализированных компаниях. В случае исчезновения экспоната со стенда, Экспонент обязан сообщить Организатору и в полицию.

    3. В период монтажа/демонтажа и работы выставки представители Экспонента обязаны постоянно находиться на стенде.

    4. В случае необходимости, экспонент может заказать индивидуальную охрану своего стенда за отдельную плату.

    5. Экспонент несет полную материальную ответственность за выставочное оборудование, переданное в пользовании. Экспонент обязан освободить выставочную площадь и сдать оборудованный стенд в том состоянии в котором он его получил. В случае утери или порчи оборудования и инвентаря Организатора, Экспонент обязан возместить оказанный ущерб до окончания работы выставки.

    6. В случае если Экспонент отказывается участвовать или не участвует в выставке после подписания заявки-контракта, он обязан оплатить Организатору (В случае, если оплата уже произведена, то удерживается из суммы, оплаченной ранее за выставочную площадь и услуги) в качестве компенсации:

  • 50% - если это произойдет в период за 30 - 6 дней до открытия выставки;

  • 100% - если это произойдет за 5 или менее дней до открытия выставки.

  1. Разногласия

    1. Всякого рода споры и разногласия, которые могут возникнуть между Организатором и Экспонентом, неразрешенные путем двухсторонних переговоров, разрешаются, в соответствии с действующим законодательством Республики Молдова.

    2. В случае неуплаты Экспонентом за выставочную площадь и оказанные услуги, Организатор оставляет за собой право изымать указанные суммы через судебный приказ (приказное производство), на основании иска и материалов, представленных Организатором.

  2. Прочие

    1. Организатор и Экспонент не имеют права передавать без взаимного согласия свои права и обязанности по контракту третьим лицам.

    2. Настоящие условия составлены в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

Экспонент

Директор ________________/……………………/

Подпись Печать


Дата ___/ ____/ 20___

Организатор

Генеральный директор ___________/ Аркадий Андроник/

Подпись


Печать

Дата ___/ ____/ 20___




Похожие:

Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconУсловия участия в выставках мвц “ Moldexpo ”
Настоящие «Условия участия» являются неотъемлемой частью заявки-контракта и являются обязательными для участника выставочного мероприятия...
Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconМеждународный выставочный центр «moldexpo» A. О
Международный выставочный центр «moldexpo» A. О., Республика Молдова, Кишинэу, именуемое в дальнейшем «Организатор», в лице Генерального...
Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconИнструкция участникам
Статья предназначена для поставщиков (организаций, предприятий, учреждений и предпринимателей без образования юридического лица)...
Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconРасписание работы выставки и общая информация стр. 3 Порядок въезда и ввоза экспонатов в мвц «крокус экспо»

Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconОткрытый городской конкурс по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру положение
Место проведения конкурса – мвц «ite сибирская ярмарка» (Красный проспект, 220/10)
Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconРуководство участника выставки содержание расписание работы выставки и общая информация стр. 3 Порядок въезда и ввоза экспонатов в мвц «крокус экспо»

Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconРуководство участника выставки содержание расписание работы выставки и общая информация стр. 3 Порядок въезда и ввоза экспонатов в мвц «крокус экспо»

Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconДоклад моу «Перемышльская средняя общеобразовательная школа»
Общая характеристика общеобразовательного учреждения и условия его функционирования (экономические, климатические, социальные, транспортные...
Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconГенеральные условия продажи и сервисного обслуживания
Контракт – Все текущие и будущие операции по продажам, а также услуги сервисной поддержки, в том случае, если их условия не покрываются...
Условия участия в выставках мвц “Moldexpo” iconОбъявление о приеме документов для участия в конкурсе
Вороненко Д. В действующего на основании Положения об Инспекции фнс россии по Оймяконскому району Республики Саха (Якутия), объявляет...
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница