Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству




НазваниеНижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству
страница1/3
Дата16.09.2012
Размер0.49 Mb.
ТипКонкурсная документация
  1   2   3


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ


НИЖНЕОБСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ


Утверждено

Приказом Нижнеобского

территориального Управления Федерального агентства по рыболовству

от «29» апреля 2009 № 78-п


КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО

УЧАСТКА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО

И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВА

НА ТЕРРИТОРИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО

АВТОНОМНОГО ОКРУГА


Тюмень, 2009


Содержание:

  1. Общие положения.

  2. Требования к заявителям.

  3. Основания для отказа в допуске к участию в конкурсе.

  4. Сведения, указанные в извещении о проведении конкурса.

4.1. Срок публикации извещения о проведении конкурса, договор о предоставлении рыбопромыслового участка.

4.2. Наименование организатора конкурса.

4.3. Предмет конкурса.

4.4. Место, порядок, даты и время начала и окончания подачи заявок.

4.5. Срок, на который заключается договор.

4.6. Требования к заявителям.

4.7. Критерии оценки и сопоставление заявок.

4.8. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками.

4.9. Место и даты рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса.

4.10. Адрес официального сайта.

4.11. Реквизиты счета, на который заявитель в случае признания его победителем конкурса должен перечислить плату за предоставление рыбопромыслового участка.

4.12. Размер задатка (процентов), реквизиты счета для ее перечисления, порядок его внесения.

4.13. Срок принятия решения об отказе от проведения конкурса.

  1. Порядок подачи заявок и инструкция по ее заполнению.

  2. Перечень документов, прилагаемых к заявке на участие в конкурсе.

  3. Порядок и срок отзыва заявок и внесение в них изменений.

  4. Порядок предоставления разъяснений положений конкурсной документации и внесение изменений в конкурсную документацию.

  5. Порядок рассмотрения заявок.

  6. Оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе.

  7. Критерии оценки и сопоставление заявок на участие в конкурсе.

  8. Перечень рыбопромысловых участков, в отношении которых проводится конкурс.



Приложение 1. Образец оформления заявки на участие в конкурсе.

Приложение 2. Образец оформления внешнего конверта.

Приложение 3. Образец заполнения конкурсного предложения о размере платы за предоставление рыбопромыслового участка.

Приложение 4. Образец заполнения справки о количестве выданных заявителем в установленном порядке гражданам именных разовых лицензий на осуществление любительского и спортивного рыболовства.

Приложение 5. Правила подготовки и заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства.

Приложение 6. Перечень рыбопромысловых участков, в отношении которых проводится конкурс.

Приложение 7. Проект договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства.


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящая конкурсная документация разработана в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 20.12.2004г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», Положением о Нижнеобском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству, утвержденным приказом Федерального агентства по рыболовству от 24 декабря 2008 года №458, постановлением Правительства РФ от 30.12.2008 г. №1078 «О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства и заключении такого договора».

1.2. Настоящая конкурсная документация определяет процедуру проведения открытых конкурсов на право заключения договора пользования рыбопромысловым участком для организации любительского и спортивного рыболовства.

1.3. Предметом конкурса является право на заключение договора пользования рыбопромысловым участком для организации любительского и спортивного рыболовства.

Конкурс проводится как в отношении одного рыбопромыслового участка, так и в отношении нескольких рыбопромысловых участков, при этом каждый из рыбопромысловых участков составляет отдельный лот.

1.4. Организатором конкурса является Нижнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.


II. Требования к заявителям


2.1. При проведении конкурса устанавливаются следующие обязательные требования к заявителям:

а) в отношении заявителя не проводятся процедуры банкротства и ликвидации;

б) деятельность заявителя не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день вскрытия конвертов с заявками;

в) отсутствие у заявителя задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за последний отчетный период в размере более 25 процентов балансовой стоимости активов заявителя по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период. При этом заявитель считается соответствующим установленному требованию, если он обжаловал наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе не вступило в силу на день рассмотрения заявки;

г) отсутствие решения суда о принудительном расторжении с заявителем ранее заключенного договора в связи с нарушением заявителем существенных условий этого договора за последние 2 года, предшествующие году проведения конкурса.

2.2. Проверка заявителей на соответствие требованиям, указанным в пункте 2.1 конкурсной документации, осуществляется комиссией.

2.3. Заявитель, победивший в конкурсе, не вправе претендовать на заключение договора, если в результате его заключения совокупное количество рыбопромысловых участков, передаваемых в пользование заявителю (группе лиц, в которую входит заявитель) и расположенных на территории 1 муниципального образования либо прилегающих к его территории, составит более 35 процентов общего количества рыбопромысловых участков, расположенных на территории этого муниципального образования или прилегающих к его территории. При этом организатор конкурса вправе уменьшить указанный предельный процент, установив его в конкурсной документации.

Группа лиц, в которую входит заявитель, определяется в соответствии с Федеральным законом "О защите конкуренции". При этом комиссия вправе на любой стадии конкурса проверять факт вхождения заявителя в состав группы лиц.

В случае если заявитель в течение года, предшествующего году проведения конкурса, обладал правом пользования рыбопромысловыми участками, расположенными на территории 1 муниципального образования или прилегающими к его территории, совокупное количество которых превышает 35 процентов, то заявитель вправе претендовать на заключение договора, предусматривающего предоставление рыбопромысловых участков, совокупное количество которых превышает 35 процентов, но не более процентного соотношения совокупного количества рыбопромысловых участков, правом пользования на которые такой заявитель обладал в течение года, предшествующего году проведения конкурса.

Указанные ограничения не применяются в случае, если заявитель является единственным участником конкурса по отдельному лоту.


III. Основания для отказа в допуске к участию в конкурсе


Основаниями для отказа в допуске к участию в конкурсе являются:

3.1 непредставление заявителем предусмотренных пунктами 5.15 и 6.1. конкурсной документации информации либо наличие в ней недостоверных сведений;

3.2 несоответствие заявителя требованиям, установленным главой II конкурсной документации;

3.3 несоответствие заявки и прилагаемых к ней документов требованиям, установленным пунктами 5.15.,6.1.,6.2., 6.3. конкурсной документации.


IV. Сведения, указанные в извещении о проведении конкурса


4.1. Извещение о проведении конкурса (далее - извещение), договор о предоставлении рыбопромыслового участка, который будет заключен по результатам конкурса, публикуются в официальном печатном издании «Красный Север» (далее - официальное печатное издание), и размещаются на официальном сайте Федерального агентства по рыболовству (далее - официальный сайт) www.fishcom.ru не менее чем за 30 дней до начала проведения процедуры вскрытия конвертов с заявками.


Извещение о проведении конкурса, договор о предоставлении рыбопромыслового участка, опубликован в официальном печатном издании «Красный Север» от 13.05.2009 г. № 38.


4.2 Наименование организатора конкурса, его местонахождение, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона.

Наименование организатора конкурса – Нижнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

Местонахождение: 625016, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 52

Официальный сайт – www.fishcom.ru

E-mail: notuг@mail.ru

Номер контактного телефона: 8(3452) 33-55-62, 33-85-66

Контактное лицо – Охман Любовь Николаевна, Киселева Екатерина Евгеньевна.


4.3 Предмет конкурса, в том числе сведения о рыбопромысловом участке, включая его местоположение, размер, границы, цели использования рыбопромыслового участка и ограничения, связанные с его использованием.

Предмет конкурса – право на заключение договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства.

Сведения о рыбопромысловых участках, включая его местоположение, размер, границы, цели использования и ограничения, связанные с их использованием, представлены в приложении №6 к конкурсной документации.

4.4. Место, порядок, даты и время начала и окончания подачи заявок.

Дата начала подачи заявок на участие в конкурсе: «13» мая 2009 года в 9 часов по местному времени.

Дата окончания подачи заявок на участие в конкурсе «15» июня 2009 года в 10 часов по местному времени.

Прием и регистрация заявок на участие в конкурсе осуществляется по адресу: 625016, г. Тюмень, ул. 30 Лет Победы,52.

В рабочие дни с 9-00 до 18-00 (пятница с 9-00 до 17-00), обеденный перерыв с 13-00 до 13-45.

Заявитель может подать заявку на участие в конкурсе по форме, установленной конкурсной документацией, с даты опубликования извещения в официальном печатном издании или размещения его на официальном сайте.

Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы в запечатанных конвертах, которые доставляются посыльным, курьерской почтой или заказным почтовым отправлением по адресу: 625016, г.Тюмень, ул. 30 лет Победы,52, Нижнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

Порядок подачи заявок установлен главой V конкурсной документации.


4.5. Срок, на который заключается договор.

Договор пользования рыбопромысловым участком для организации любительского и спортивного рыболовства заключается сроком на 10 лет.


4.6. Требования к заявителям.

Требования к заявителем установлены главой II конкурсной документации.


4.7. Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе

Критерии оценки и сопоставления заявок установлены главой XI конкурсной документации.


4.8. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками.

Заявки на участие в конкурсе будут вскрываться конкурсной комиссией по адресу: 625016, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 52, «15» июня 2009 года, в 10 часов по местному времени.


4.9. Место и даты рассмотрения заявок и подведения итогов конкурса.

Заявки на участие в конкурсе будут рассматриваться комиссией после процедуры вскрытия конвертов с заявками. Комиссия оценивает заявки на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией.

Срок рассмотрения заявок на участие в конкурсе – не может превышать 20 рабочих дней с даты подписания протокола вскрытия конвертов с заявками.

На основании результатов рассмотрения заявок комиссия принимает решение о допуске или об отказе в допуске заявителей к участию в конкурсе по основаниям, предусмотренным главой III конкурсной документации.

Комиссия осуществляет оценку и сопоставление заявок и прилагаемых к ним документов. Срок оценки и сопоставления заявок не может превышать 10 рабочих дней с даты подписания протокола рассмотрения заявок.

Рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса будет осуществляться конкурсной комиссией по адресу: 625016, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 52.


4.10. Адрес официального сайта, на котором размещена конкурсная документация, срок, место и порядок ее представления, размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой организатором конкурса за представление конкурсной документации (если такая плата установлена) и не превышающей расходы организатора конкурса, связанные с изготовлением конкурсной документации, срок принятия решения об отказе от проведения конкурса, реквизиты счета, на который заявитель в случае признания его победителем конкурса должен перечислить плату за предоставление рыбопромыслового участка.

4.10.1. Адрес официального сайта на котором размещена конкурсная документация: www.fishcom.ru

4.10.2. Предоставление конкурсной документации до опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении конкурса не допускается.

4.10.3. Комплект конкурсной документации предоставляется бесплатно.

Комплект конкурсной документации предоставляется на бумажном носителе либо в форме электронного документа.

Комплект конкурсной документации может быть получен любыми заинтересованными лицами после того, как они до времени и даты окончания периода подачи заявок на участие в конкурсе направят письменный запрос о предоставлении им конкурсной документации по адресу: 625016, г. Тюмень, ул. 30 лет Победы,52, Нижнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

Запрос о предоставлении конкурсной документации представляется в произвольной письменной форме и должен содержать: название конкурса, номер телефона, факса и электронной почты заинтересованного лица, контактное лицо.

4.10.4. Срок принятия решения об отказе от проведения конкурса

Срок принятия решения об отказе от проведения конкурса установлен п. 4.13. конкурсной документации.


4.11. Реквизиты счета, на который заявитель в случае признания его победителем конкурса должен перечислить плату за предоставление рыбопромыслового участка.


УФК по ЯНАО (Департамент по охране, воспроизводству и регулированию использования биоресурсов ЯНАО),

ИНН 8901017205,

КПП 890101001,

ОКАТО 71171000000,

р/сч. 40101810500000010001 в РКЦ г. Салехард,

БИК 047182000

Код бюджетной классификации 09511705020020000180.


4.12. Размер задатка (процентов), реквизиты счета для ее перечисления, порядок его внесения.

Заявители, которые ранее не осуществляли организацию любительского и спортивного рыболовства перечисляют задаток, составляющий 50% от размера предложенной им платы за предоставление рыбопромыслового участка, согласно заявке на участие в конкурсе.

Документы, подтверждающие перечисление задатка, заявитель обязан предоставить вместе с пакетом документов на участие в конкурсе.


Реквизиты счета для перечисления задатка:


УФК по ЯНАО (Департамент по охране, воспроизводству и регулированию использования биоресурсов ЯНАО),

ИНН 8901017205,

КПП 890101001,

ОКАТО 71171000000,

р/сч. 40101810500000010001 в РКЦ г. Салехард,

БИК 047182000

Код бюджетной классификации 09511705020020000180.


4.13. Срок принятия решения об отказе от проведения конкурса.

Организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса не позднее чем за 15 дней до даты окончания срока подачи заявок. Извещение об отказе от проведения конкурса публикуется в официальном печатном издании в течение 5 рабочих дней и размещается на официальном сайте в течение 2 рабочих дней с даты принятия решения об отказе от проведения конкурса.

  1   2   3

Похожие:

Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconНижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству
Для проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconНижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству
Для проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconПриказ Федерального агентства по рыболовству от
Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconРыбоводству помогут материально
Донской губернатор Василий Голубев и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний побывали на Новочеркасском...
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconРешени е по делу №рз-87/12 о нарушении законодательства о размещении заказов
Федеральное казенное учреждение «Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства»
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconФедеральное агентство воздушного транспорта (росавиация) «утверждаю» Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Минтранса России
Начальник Управления летной эксплуатации Федерального агентства воздушного транспорта Минтранса России
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconНациональный стандарт РФ гост р 53348-2009 "Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг инвалидам" (утв приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 мая 2009 г. N 178-ст)
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 мая 2009 г. N 178-ст
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconНациональный стандарт РФ гост р 53063-2008 "Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье" (утв приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 440-ст)
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 440-ст
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconНациональный стандарт РФ гост р 53062-2008 "Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг женщинам" (утв и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 439-ст)
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря 2008 г. N 439-ст
Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству iconНациональный стандарт РФ гост р 52379-2005 "Надлежащая клиническая практика" (утв приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 сентября 2005 г. N 232-ст)
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 сентября 2005 г. N 232-ст
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница