Решение о выпуске облигаций




НазваниеРешение о выпуске облигаций
страница1/8
Дата26.08.2012
Размер0.68 Mb.
ТипРешение
  1   2   3   4   5   6   7   8

Открытое акционерное общество "ЛОМО"

ИНН 7804002321




Зарегистрировано "______"_________________ ______г.

государственный регистрационный номер_________________

ФКЦБ России




(наименование регистрирующего органа)




(подпись уполномоченного лица)

(печать регистрирующего органа)

РЕШЕНИЕ О ВЫПУСКЕ ОБЛИГАЦИЙ

Открытое акционерное общество "ЛОМО"

облигации документарные на предъявителя серия 02
в количестве 700 000 штук номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая
Датой начала и окончания погашения Облигаций выпуска является 1 092-й (Одна тысяча девяносто второй) день со дня начала размещения Облигаций выпуска.


Утверждено Советом директоров открытого акционерного общества "ЛОМО"
25 апреля 2003 г. Протокол № 17

на основании решения Совета директоров открытого акционерного общества "ЛОМО" о размещении облигаций
25 апреля 2003 г. Протокол № 17

Место нахождения: 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, дом 20
Почтовый адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Чугунная, дом 20
Контактный телефон: (812) 248-29-50
Факс: (812) 324-84-31

Генеральный директор открытого акционерного общества "ЛОМО"
Кобицкий А.С.

______________________

22 мая 2003 г. М.П.

1. Вид, категория (тип), серия ценных бумаг.


Вид ценных бумаг: облигации

Серия: 02

Тип: процентные

2. Форма облигаций.


документарные на предъявителя

3. Сведения об обязательном централизованном хранении.


Предусмотрено обязательное централизованное хранение облигаций выпуска.

Депозитарий, осуществляющий централизованное хранение:

Полное наименование: Некоммерческое партнерство "Национальный депозитарный центр"

Сокращенное наименование: НДЦ

Место нахождения: Российская Федерация, г. Москва, Cредний Кисловский пер., д. 1/13 стр. 4

Почтовый адрес: 125009, Российская Федерация, г. Москва, Cредний Кисловский пер., д. 1/13

ИНН: 7706131216

Телефон: (095) 956-2790, (095) 956-2791

Номер лицензии: 177-03431-000100

Дата выдачи: 4.12.2000

Срок действия до: бессрочная лицензия

Лицензирующий орган: ФКЦБ России


Облигации выпускаются в документарной форме. Выпуск всех Облигаций оформляется одним сертификатом, подлежащим централизованному хранению в Некоммерческом партнерстве "Национальный депозитарный центр". Выдача отдельных сертификатов облигаций на руки владельцам облигаций не предусмотрена. Владельцы облигаций не вправе требовать выдачи сертификатов на руки.
Учет и удостоверение прав на Облигации, депозитарный учет операций с Облигациями, включая случаи обременения Облигаций, осуществляется Некоммерческим партнёрством "Национальный депозитарный центр", выполняющим функции Депозитария, и депозитариями, являющимися депонентами по отношению к нему (далее именуемые совместно - "Депозитарии").
Права собственности на Облигации подтверждаются выписками по счетам депо, выдаваемыми Депозитариями держателям Облигаций.
Права на Облигации, которые хранятся и (или) права на которые учитываются в Депозитариях, переходят к приобретателю в момент осуществления приходной записи по счету депо приобретателя; права, закрепленные эмиссионной ценной бумагой, переходят к их приобретателю с момента перехода прав на эту ценную бумагу.
Списание Облигаций со счетов депо при погашении производится после выплаты платежным агентом номинальной стоимости Облигаций и купонного дохода по Облигациям. Погашение сертификата Облигаций производится после списания всех Облигаций со счетов депо.

Порядок учета и перехода прав на документарные
эмиссионные ценные бумаги с обязательным централизованным хранением регулируется Федеральным законом от 22.04.96 № 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" (далее - Закон), Положением о депозитарной деятельности в Российской Федерации, утвержденным постановлением ФКЦБ России от 16.10.97 № 36 (далее - Положение).
В соответствии с Законом :
В случае хранения сертификатов предъявительских документарных ценных бумаг и/или учета прав на такие ценные бумаги в депозитарии право на предъявительскую документарную ценную бумагу
переходит к приобретателю в момент осуществления приходной записи по счету депо приобретателя.
Права, закрепленные эмиссионной ценной бумагой, переходят к их приобретателю с момента перехода прав на эту ценную бумагу.
В случае хранения сертификатов документарных эмиссионных ценных бумаг в депозитариях права, закрепленные ценными бумагами, осуществляются на основании предъявленных этими депозитариями сертификатов по поручению, предоставляемому депозитарными договорами владельцев, с приложением списка этих владельцев. Эмитент в этом случае обеспечивает реализацию прав по предъявительским ценным бумагам лица, указанного в этом списке. В случае если данные о новом владельце такой ценной бумаги не были сообщены держателю реестра данного выпуска или номинальному держателю ценной бумаги к моменту закрытия реестра для исполнения обязательств эмитента, составляющих ценную бумагу (голосование, получение дохода и другие), исполнение обязательств по отношению к владельцу, зарегистрированному в реестре в момент его закрытия, признается надлежащим. Ответственность за своевременное уведомление лежит на приобретателе ценной бумаги.

В соответствии с Положением:
Депозитарий обязан обеспечить обособленное хранение ценных бумаг и (или)учет прав на ценные бумаги каждого клиента
(депонента) от ценных бумаг других клиентов (депонентов) депозитария, в частности, путем открытия каждому клиенту (депоненту) отдельного счета депо. Совершаемые депозитарием записи о правах на ценные бумаги удостоверяют права на ценные бумаги, если в судебном порядке не установлено иное. Депозитарий обязан совершать операции с ценными бумагами клиентов (депонентов) только по поручению этих клиентов (депонентов) или уполномоченных ими лиц, включая попечителей счетов, и в срок, установленный депозитарным договором. Депозитарий обязан осуществлять записи по счету депо клиента (депонента) только при наличии документов, являющихся в соответствии с настоящим Положением иными нормативными правовыми актами и депозитарным договором, основанием для совершения таких записей.
Основанием совершения записей по счету депо клиента (депонента) являются:
- поручение клиента (депонента) или уполномоченного им лица, включая попечителя счета, отвечающее требованиям, предусмотренным в депозитарном договоре;
- в случае перехода права на ценные бумаги не в результате гражданско-правовых сделок - документы, подтверждающие переход прав на ценные бумаги в соответствии с действующими законами и иными нормативными правовыми актами.
Депозитарий обязан регистрировать факты обременения ценных бумаг клиентов (депонентов) залогом, а также иными правами третьих лиц в порядке, предусмотренном депозитарным договором.
Права на ценные бумаги, которые хранятся и (или) права на которые учитываются в депозитарии, считаются переданными с момента внесения депозитарием соответствующей записи по счету депо клиента (депонента). Однако при отсутствии записи по счету депо заинтересованное лицо не лишается возможности доказывать свои права на ценную бумагу, ссылаясь на иные доказательства.

  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

Решение о выпуске облигаций iconРуководство по развертыванию Windows
Заметки о выпуске. Важные проблемы в этом выпуске Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) 2
Решение о выпуске облигаций iconОткрытого паевого инвестиционного фонда: Открытый индексный паевой инвестиционный фонд "Индекс ликвидных облигаций zetbi composite" (далее именуется Фонд). Краткое название Фонда: опиф "Индекс zetbi composite"
Открытым индексным паевым инвестиционным фондом "Индекс ликвидных облигаций zetbi composite"
Решение о выпуске облигаций iconРастим самых маленьких в выпуске 7 рассматриваются вопросы, связанные с правильным развитием ребенка раннего возраста: от рождения до 1 года
В выпуске 7 рассматриваются вопросы, связанные с правильным развитием ребенка раннего возраста: от рождения до 1 года
Решение о выпуске облигаций icon1. Методологические и теоретические вопросы психологии
Тематические статьи по базовым направлениям современной психологии (в каждом выпуске по 2-4 рубрики)
Решение о выпуске облигаций iconРешением общего собрания участников Общества с ограниченной ответственностью «Пятерочка Финанс»
Три миллиона) штук номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая со сроком погашения в 1 820-й (Одна тысяча восемьсот...
Решение о выпуске облигаций iconУкраїнська Зернова Асоціація
Украине. Об этом идет речь в аналитическом выпуске "Агрофакс" Проекта "Немецко-украинский аграрный диалог" Института экономических...
Решение о выпуске облигаций iconИнструкция Минобразования России (Вестник образования Минобразования РФ №3/1992г.) «О переводе и выпуске учащихся школ первой ступени в Российской Федерации»
Нормативный минимум, регулирующий и регламентирующий деятельность образовательного учреждения в работе с классным журналом
Решение о выпуске облигаций iconИнструкция Минобразования России (Вестник образования Минобразования РФ №3/1992г.) «О переводе и выпуске учащихся школ первой ступени в Российской Федерации»
Нормативный минимум, регулирующий и регламентирующий деятельность образовательного учреждения в работе с классным журналом
Решение о выпуске облигаций iconРешение «05» февраля 2012 г
Данное решение путем размещения на информационном стенде в здании Администрации
Решение о выпуске облигаций iconРешение от220. 05. 2010 г. №11
Данное решение, разместив его на стенде объявлений в администрации села и в сельской библиотеке
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница