Статья Обязательства сторон




Скачать 141.51 Kb.
НазваниеСтатья Обязательства сторон
Дата26.08.2012
Размер141.51 Kb.
ТипСтатья




Проект

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № ______


на поставку автомобиля Nissan Almera Classik 1,6 МТ или эквивалент.


г. Уварово от «___» _________ 2009г.


НАСТОЯЩИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ заключен МЕЖДУ: Администрацией города Уварово Тамбовской области именуемой в дальнейшем - ЗАКАЗЧИК, в лице главы города А.Ю.Кузнецова, действующего на основании Устава с одной стороны, и _________________________________именуемым в дальнейшем - ПОСТАВЩИК, в лице ____________________________ действующего на основании ___________ с другой стороны, в дальнейшем вместе именуемые СТОРОНЫ, по итогам запроса котировок цен на поставку автомобиля Nissan Almera Classik 1,6 МТ или эквивалент (протокол единой комиссии №______ от _______), заключили МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ О НИЖЕСЛЕДУЮЩЕМ:


Статья 1. Обязательства сторон.


1.1.Обязательства Поставщика.

1.1.1. Поставщик обязуется поставить Заказчику автомобиль Nissan Almera Classik 1,6 МТ или эквивалент*, далее (Товар), в полном соответствии с положениями настоящего контракта, и Спецификацией (Приложении №1 к настоящему Контракту).

1.2.Обязательства Заказчика.

1.2.1. Заказчик настоящим обязуется принять и оплатить Товар в полном соответствии с положениями настоящего Контракта.


Статья 2. Цена Контракта и порядок ее формирования.


2.1 Цена Контракта составляет _____________________________рублей, в цену контракта включены стоимость товара и сопутствующих услуг, оплачиваемых Заказчиком Поставщику за полное выполнение Поставщиком своих обязательств по поставке Товара и оказанию сопутствующих услуг по Контракту, в том числе транспортные расходы (доставка Товара до города Тамбова), страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и другие обязательные платежи связанные с исполнением Контракта.

2.2. Настоящая цена Контракта является фиксированной на весь период действий настоящего Контракта и изменению не подлежит.


Статья 3. Источник финансирования.


3.1. Настоящий Контракт финансируется за счет средств городского бюджета.


Статья 4. Срок и порядок оплаты.


4.1 Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании его счетов и соответствующих актов приемки товара. Возможна предоплата в размере 20% от стоимости Контракта. Оставшаяся часть оплачивается до марта 2011 года, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.


Статья 5. Место, сроки и условия поставок.


5.1.Место поставки – доставка до г. Тамбова за счёт Поставщика, самовывоз до места назначения

5.2. Срок поставки – в течение 20 дней со дня заключения контракта.

5.3. Поставщик обязуется в письменной форме известить получателя о готовности к отгрузке не позднее, чем за 3 рабочих дня до поставки Товара.


Статья 6. Характеристика поставляемого Товара и порядок приемки.


6.1. Поставляемый товар должен должен быть новым, заводской сборки и комплектации, выпуска не ранее 2010 года, цвет «серый перламутровый» или «серебристый», соответствовать техническим, функциональным характеристикам и комплектации, указанным в Приложении №1 к проекту муниципального контракта.

6.2. Поставляемый товар должен отвечать требованиям нормативных документов предъявляемых к данному виду транспортных средств или дополнительно согласованными сторонами характеристикам.

Срок предоставления гарантий качества товара – 3 года или 100 тыс. км пробега.

6.3. Товар должен сопровождаться одобрением типа транспортного средства, техническими паспортами, гарантийными талонами и иными документами по согласованию Сторон, необходимыми для постановки на учет в ГИБДД.

6.4. Срок предоставления гарантий качества товара – 3 года или 100 тыс. км пробега. Порядок гарантийного обслуживания в соответствии с гарантийными обязательствами завода-изготовителя, указанными в сопроводительной документации (сервисная книжка, инструкция по эксплуатации)

6.5. При получении Товара Получатель обязан проверить его соответствие сведениям, указанным в сопроводительных документах, а также принять Товар от транспортной организации с соблюдением правил, предусмотренных законами и другими правовыми актами, регулирующими деятельность транспорта.

6.6. Принятие Товара Получателем производится:

а) по количеству, указанному Поставщиком в товаротранспортных документах, руководствуясь статьями 465-468 Гражданского кодекса РФ (ч.2);

б) по качеству – на соответствие качества поставленного Товара удостоверениям о качестве Товара предоставленным Поставщиком, руководствуясь статьями 469-477 Гражданского кодекса РФ (ч.2).

6.7. Порядок приемки товаров

6.7.1. Приемка товара по количеству и качеству производится в порядке, установленном постановлениями Госарбитража при Совете Министров СССР в инструкциях:

- «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» № П – 7 от 25.04.1966;

- «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» № П – 6 от 15.06.1965.

Поставщик предоставляет Заказчику следующие документы: накладную на товар, счет-фактуру Поставщика с указанием наименования Товара, цены за единицу Товара и общей суммы поставки.

6.7.2. Моментом исполнения обязательств Поставщика по поставке товара по настоящему контракту считается факт передачи товара Поставщиком, что подтверждается Актом приемки-передачи товара (без претензий).

Право собственности на товар переходит по настоящему Контракту с момента подписания Сторонами Акта приемки-передачи товара.

6.7.3. Упаковка и маркировка товара должны соответствовать требованиям ГОСТа, импортного товара – международным стандартам упаковки.

6.7.4. Маркировка товара должна содержать: наименование изделия, наименование фирмы-изготовителя, юридический адрес изготовителя, дату выпуска и срок гарантии качества.

6.7.5. Маркировка упаковки должна строго соответствовать маркировке товара.

6.7.6. Риск порчи товара при транспортировке несет Поставщик.

6.8. В случаях обнаружения Получателем недостачи, несоответствия качества Товара требованиям стандартов или согласованных условий, скрытых недостатков Товара, а также требованиям по номенклатуре (ассортименту) Получателем составляется акт в 2-х экземплярах (для Получателя и Поставщика) с указанием выявленных недостатков Товара.

6.9. В случае наличия обоснованных претензий Поставщик обязан заменить некачественный товар в течение 10 рабочих дней с момента подписания акта приемки-передачи Товара.

6.10. В случае допущения Поставщиком недопоставки Товара вопреки условиям Контракта в каком-либо периоде поставки он обязуется восполнить недопоставленное количество Товара в номенклатуре (ассортименте), предусмотренном для периода недопоставки в течение 5 дней.

6.11. Стороны контракта вправе определять дополнительно (своим соглашением) номенклатуру (ассортимент) Товара, ранее недопоставленного и подлежащего восполнению.

6.12. В случае несоблюдения Получателем согласованного Сторонами в настоящем Контракте порядка приемки Товара Поставщик не несет ответственности за ущерб, причиненный Получателю недостачей или ненадлежащим качеством Товара.

Обоснованные претензии по качеству и/или количеству Товара не подтвержденные соответствующими актами приемки Товара составленными в установленные настоящим Контрактом сроки и порядке, и другими обосновывающими требования документами, не подлежат удовлетворению.


Статья 7. Ответственность сторон.


7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Контракта Стороны его несут взаимную имущественную ответственность (штраф, пеня, неустойка), причем санкции применяются без взаимных зачетов.

7.2. В случае нарушения сроков исполнения Поставщиком обязательств, предусмотренных Контрактом, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от стоимости Товара, подлежащего поставке на определенном этапе. Поставщик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанных обязательств произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны.

7.3. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства по оплате, предусмотренного Контрактом, Поставщик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны.

7.4. Уплата неустойки не освобождает Стороны Контракта от исполнения обязательств по настоящему Контракту в полном объеме.

7.5. Стороны обязуются сохранять конфиденциальность информации, относящейся к предмету Контракта, ходу его выполнения и полученным результатам.


Статья 8. Обстоятельства непреодолимой силы.


8.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если такое неисполнение будет являться следствием чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

8.2. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, должна письменно известить другую Сторону в течение трех рабочих дней, после возникновения таких обстоятельств. Причем продолжительность обстоятельств непреодолимой силы подтверждается документами компетентных государственных органов или сообщениями в официальной прессе. Не уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает Сторону, подвергшуюся таким обстоятельствам, права ссылаться на них при неисполнении обязательств по настоящему Контракту.


Статья 9. Разрешение споров и разногласий.


9.1.Расторжение Контракта допускается по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

9.2. Все спорные вопросы, возникающие при исполнении настоящего Контракта, решаются Сторонами путем переговоров. В случае не достижения согласия Стороны передают их рассмотрение в арбитражный суд Тамбовской области.


Статья 10. Дополнительные условия.


10.1. Поставщик не вправе передавать свои права и обязанности по Контракту третьим лицам без письменного согласия Заказчика.

10.2. Настоящий Контракт может быть изменен и/или дополнен Сторонами в период его действия на основе их взаимного согласия и наличия объективных причин, вызвавших такие действия Сторон, с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»

10.3. В случае изменения адресов, банковских реквизитов, номеров телефонов, Стороны письменно извещают друг друга о таком изменении в течение 3-х рабочих дней со дня такого изменения.

10.4. Все изменения и дополнения к настоящему Контракту оформляются в виде дополнительных соглашений и являются его неотъемлемой частью.

Соглашения Сторон по изменению и/или дополнению условий настоящего Контракта имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны Сторонами Контракта и скреплены печатями Сторон.

10.5. Все приложения к настоящему Контракту являются его неотъемлемой частью и имеют юридическую силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны Сторонами Контракта и скреплены печатями Сторон.


Статья 11. Вступление Контракта в силу.


11.1. Настоящий Контракт вступает в силу и действует со дня его подписания обеими Сторонами и до полного исполнения обязательств Контракта.

11.2.Прекращение (окончание) срока действия настоящего Контракта влечет за собой прекращение обязательств Сторон по нему, но не освобождает Стороны Контракта от ответственности за его нарушение, если таковые имели место при исполнении условий настоящего Контракта.

11.3. Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Поставщика, второй – у Заказчика.


Статья 12. Контрактная документация

12.1.Другие документы, являющиеся неотъемлемой частью Контракта

К настоящему Контракту прилагаются:

Приложение № 1 – технические характеристики и комплектация (Приложение №1);


Статья 13. Юридические адреса и реквизиты Сторон.



Заказчик Поставщик

Подрядчик

Заказчик: Администрация г. Уварово 393460, Тамбовская обл., г. Уварово,



ул. Шоссейная, 4, тел/факс(47558)4-02-12




ИНН 6830002164 КПП 683001001

ОФК по г. Уварово и Уваровскому району




р/с 40204810000000000352




БИК 046850001



Глава города

Руководитель


_______________А.Ю.Кузнецов

____________________

(Ф.И.О., должность) (подпись)









Приложение № 1

к муниципальному контракту
    1. Технические, функциональные характеристикии и комплектация


автомобиля Nissan Almera Classic 1.6 МТ или «эквивалент»*




,

п/п

Наименование основных функциональных и технических параметров

Наличие функции и величины параметров по ТХ


Технические характеристики


1.

Двигатель

Бензиновый

1.1.

Тип двигателя

1.6

1.2.

Объем двигателя, см3

Не менее 1596

1.3.

Мощность двигателя, л.с.

Не менее 107

1.4.

Максимальный крутящий момент, Нм/мин-1

Не менее 146/3600

1.5.

Число/расположение цилиндров

4/рядное

1.6.

Количество клапанов на цилиндр

4

2.

Шасси




2.1.

Передняя подвеска

Независимая Макферсон

2.2.

Задняя подвеска

Торсионная балка, пружины

2.3.

Тормозные механизмы передних

Дисковые

2.4.

Тормозные механизмы задних колес

Барабанные

3.

Модель




3.1.

Тип кузова

Sedan

3.2

Число мест, чел.

5

4.

Трансмиссия




4.1.

Тип коробки передач

м/т

4.2.

Количество передач

5

4.3.

Ведущие колеса

Передние

4.4.

Тип привода

Привод на передние колеса

5.

Цвет

серебристый


Оборудование


1.

Подушка безопасности водителя

Наличие

2.

Гидроуселитель рулевого управления

Наличие

3.

Регулировка рулевой колонки по углу наклона

Наличие

4.

Электростеклоподъмники передних дверей

Наличие

5.

Центральный замок

Наличие

6.

Иммобилайзер

Наличие

7.

Обогрев заднего стекла с таймером

Наличие

8.

Молдинги, окрашенные в цвет кузова

Наличие

9.

Зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова

Наличие

10.

Задний противотуманный фонарь

Наличие

11.

Подсветка багажного отделения

Наличие

12.

Полноразмерное запасное колесо

Наличие

13.

14" стальные колесные диски с колпаками

Наличие

14

Кондиционер

Наличие

15

Подушка безопасности пассажира

Наличие

16

Подогрев сидений

Наличие

17

Электропривод зеркал

Наличие

18

Подогрев зеркал

Наличие

19

Затемненные противотуманные фары

Наличие

Эквивалентность товара определяется в соответствии с требованиями к техническим характеристикам, к качеству, к безопасности товара.





Глава города



Руководитель


_______________А.Ю.Кузнецов


____________________

(Ф.И.О., должность) (подпись)

Похожие:

Статья Обязательства сторон iconСтатья Обязательства сторон > Обязательства Поставщика. Поставщик обязуется поставить аппарат искусственной вентиляции лёгких наркозно-дыхательный «Фаза-5-01»

Статья Обязательства сторон iconСтатья Обязательства сторон

Статья Обязательства сторон icon2 Документами, подтверждающими обязательства сторон, являются Договор, обязательные приложения к Договору Информация об услугах турбазы «Кумуткан» и прайс-лист. Права и обязанности сторон

Статья Обязательства сторон iconВносится Правительством Российской Федерации Проект
Статья 70. Статья 71. Статья 72. Статья 73. Статья 74. Статья 75. Параграф Статья 76. Статья 77. Параграф Статья 78. Статья 79. Статья...
Статья Обязательства сторон iconI. Статья Статья Статья Статья Глава iiстатья Глава III. Статья Статья Статья Статья Статья 10. Статья 11. Статья 12. Статья 13. Статья
Статья 35. Глава VI. Статья 36. Статья 37. Статья 38. Статья 39. Статья 40. Статья 41. Статья 42. Статья 43. Статья 44. Статья 45....
Статья Обязательства сторон iconRussian original: english конференция сторон конвенции о биологическом разнообразии одиннадцатое совещание
Индии, которое Конференция Сторон приветствовала в своем решении X/46, 11-е совещание Конференции Сторон будет проводиться в помещении...
Статья Обязательства сторон iconКонференция сторон конвенции о биологическом разнообразии
Вступительное заявление г-на Йохена Флашбарта от имени Председателя девятого совещания Конференции Сторон 19
Статья Обязательства сторон iconСтатья 723 гк РФ не освобождает заказчика от обязанности оплатить выполненные работы, но предоставляет ему возможность потребовать либо безвозмездного устранения недостатков,
Заявленные же заказчиком требования вытекали из гарантийных обязательства подрядчика, поэтому связаны не с обязательством по оплате,...
Статья Обязательства сторон iconКонференция Сторон Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением
Предлагаемые решения, утвержденные Рабочей группой открытого состава на ее пятой сессии для представления Конференции Сторон на ее...
Статья Обязательства сторон iconСтатья Цель закона Статья 2
Статья 14. Прозрачность деятельности Агентства. Постановления и решения Агентства
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница