Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности




НазваниеКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности
страница1/25
Дата28.08.2012
Размер1.58 Mb.
ТипКонкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   25





УТВЕРЖДАЮ











Директор Государственного унитарного предприятия города Москвы

«Специальное пусконаладочное

управление»

(ГУП СПНУ)
















_____________________С.А.Гомонов


«___»_______________ 2012 года


номер торгов: __________


КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Государственного унитарного предприятия города Москвы «Специальное пусконаладочное управление» (ГУП СПНУ) за 2011 год


Заказчик: Государственное унитарное предприятие города Москвы «Специальное пусконаладочное управление»

Специализированная организация: Открытое акционерное общество «Аудинор»


Генеральный директор

Открытого

акционерного общества «Аудинор»


__________________ С.А.Тюрина


Москва 2012 г.


3.3.2. В случае, если пунктом 8.7 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА КОНКУРСА» начальная (максимальная) цена контракта (лота, услуги) установлена в иностранной валюте, все суммы денежных средств в заявке на участие в конкурсе и приложениях к ней должны быть выражены в такой валюте. 11



I. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ



Размещение заказа - осуществляемые в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и нормативными правовыми актами города Москвы, действия заказчика в целях заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Уполномоченный орган - орган исполнительной власти города Москвы, в ведомственном подчинении которого находится унитарное предприятие, предоставляющий Единую отраслевую площадку для проведения открытого конкурса.

Заказчик – покупатель услуг (унитарное предприятие и/или орган исполнительной власти, в ведении которого находится унитарное предприятие).

Участник размещения заказа (участник конкурса) – любое юридическое лицо, аудиторская организация, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала (за исключением открытого акционерного общества, Специализированного государственного или муниципального унитарного предприятия), индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение контракта.

Представитель участника размещения заказа – лицо, представляющее интересы участника размещения заказа в отношениях, связанных с проведением конкурса, на основании доверенности, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариальной копии. Для целей настоящей конкурсной документации представителем участника размещения заказа является также единоличный исполнительный орган участника размещения заказа – юридического лица, или единоличный исполнительный орган управляющей организации, которой участником конкурса переданы полномочия единоличного исполнительного органа.

Специализированная организация - юридическое лицо, привлеченное заказчиком на основе гражданско-правового договора, заключенного в соответствии пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме конкурса на право заключить контракт, на разработку конкурсной документации, опубликование и размещение извещения о проведении открытого конкурса и иных, связанных с обеспечением проведения конкурса функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени заказчика. При этом права и обязанности возникают у заказчика.

Конкурсная комиссия – комиссия, созданная заказчиком, при размещении заказа путем проведения конкурса в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Официальный сайт – официальный сайт города Москвы в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы – www.zakupki.gov.ru.

Официальное печатное издание – официальное печатное издание города Москвы для опубликования информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы – Бюллетень оперативной информации «Московские торги».

Конкурс - торги, победителем которых признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения контракта и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

Конкурсная документация - документация, утвержденная заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами города Москвы.

Заявка на участие в конкурсе – письменное подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в конкурсе на условиях, указанных в извещении о проведении конкурса и конкурсной документации, поданное в срок и по форме, которые установлены конкурсной документацией. Заявка на участие в конкурсе включает полный комплект документов, являющихся её неотъемлемой частью, указанных в разделе 3.4. настоящей конкурсной документации, оформленных в соответствии с требованиями настоящей конкурсной документации.

Контракт - договор, заключенный заказчиком в целях обеспечения нужд в услугах по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Предмет конкурса – право на заключение контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Лот – предмет отдельного конкурса, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о размещении заказов, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного контракта на оказание услуг.

Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   25

Похожие:

Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по аудиту годовой финансовой (бухгалтерской) отчетности
Павлово-Посадского муниципального района Московской области «Управляющая компания «Жилой дом»
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по проведению обязательной аудиторской проверки финансовой (бухгалтерской) отчетности когуп «Аптека №206»
Предметом конкурса является заключение договора на оказание услуг по проведению обязательной аудиторской проверки финансовой (бухгалтерской)...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация открытого конкурса на право заключить договор на оказание услуг по проведению обязательного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «Фонд земель»
Понятия, термины и сокращения, использующиеся в Конкурсной документации, применяются в значениях, определенных Федеральным законом...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация открытого конкурса № ок-1 на оказание услуг по проведению обязательного аудита финансовой (бухгалтерской) отчетности муп «Южная тепловая станция»
Муп «Южная тепловая станция» муниципального образования «Город Рубцовск» за 2009 год
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация
Открытого конкурса №17/09к по отбору страховых компаний на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой)
Конкурсная документация для проведения открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconИнструкция по подготовке и проведению конкурса 5 общие сведения 5
Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта по проектированию блочно-модульной...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса на оказание аудиторских услуг для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО «Новосибирский речной порт»
Заказчика и проекта договора (контракта) на оказание аудиторских услуг предоставляется заинтересованным аудиторским организациям...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconИнструкция по подготовке и проведению аукциона раздел 1
Документация об аукционе на право заключения государственного контракта на выполнение работ, оказание услуг
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности  iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию систем теленаблюдения, видеорегистрации и тревожного оповещения на инженерных сооружениях
...
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница