Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение




Скачать 68.86 Kb.
НазваниеРостовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение
Дата27.08.2012
Размер68.86 Kb.
ТипДокументы


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КАГАЛЬНИЦКИЙ РАЙОН


МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«КАГАЛЬНИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»


АДМИНИСТРАЦИЯ КАГАЛЬНИЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ


РАСПОРЯЖЕНИЕ

« 12» марта 2012 года




№ 32

станица Кагальницкая


Об утверждении Положения о транспортном обслуживании Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных служащих Администрации Кагальницкого сельского поселения



В соответствии с частью 2 статьи 12 Областного закона от 13.10.2008 № 103-ЗС «О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ростовской области», пунктом 1 части 7 статьи 9 Областного закона от 09.10.2007 № 786-ЗС «О муниципальной службе в Ростовской области», руководствуясь Уставом муниципального образования « Кагальницкое сельское поселение»,


1. Утвердить Положение о транспортном обслуживании Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных служащих муниципального образования «Кагальницкое сельское поселение» (далее – муниципальный служащий), замещающих должности муниципальной службы в Администрации Кагальницкого сельского поселения.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня обнародования на информационных стендах.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Глава Кагальницкого

сельского поселения Н.Е. Ильющенко


Приложение

к распоряжению Администрации

Кагальницкого сельского поселения

от «12» марта 2012 года № 32


Положение о транспортном обслуживании

Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных

служащих муниципального образования

«Кагальницкое сельское поселение»


1. Настоящее положение устанавливает порядок транспортного обслуживания Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных служащих муниципального образования «Кагальницкое сельское поселение», замещающих должности муниципальной службы в Администрации Кагальницкого сельского поселения (далее – муниципальный служащий), предоставляемого им в связи с исполнением должностных обязанностей.

2. Транспортное обслуживание Главы Кагальницкого сельского поселения, муниципальных служащих осуществляется путем закрепления служебных автомобилей.

3. Служебные автомобили закрепляются за Главой Кагальницкого сельского поселения и муниципальным служащим, замещающим должность заведующего сектором муниципального имущества, жилищно-коммунального хозяйства и строительства Администрации Кагальницкого сельского поселения. За каждым должностным лицом закрепляется один служебный автомобиль. Закрепление служебного автомобиля осуществляется распоряжением Администрации Кагальницкого сельского поселения.

С использованием служебного автомобиля осуществляется перевозка должностного лица, за которым закреплен служебный автомобиль, по служебной необходимости в пределах территории муниципального образования «Кагальницкое сельское поселение», в том числе от места жительства к месту работы и от места работы к месту жительства, а также в служебных командировках.

4. Запрещается использование служебных автомобилей в целях, не связанных с исполнением Главой Кагальницкого сельского поселения, муниципальными служащими должностных обязанностей.

6. Транспортное обслуживание Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных служащих осуществляет Администрация Кагальницкого сельского поселения в соответствии с Инструкцией о порядке эксплуатации автомобильного транспорта Администрации Кагальницкого сельского поселения, являющейся приложением № 1 к настоящему Положению.


Приложение № 1

к Положению о транспортном обслуживании Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных служащих муниципального образования «Кагальницкое сельское поселение», замещающих должности муниципальной службы в Администрации Кагальницкого сельского поселения


ИНСТРУКЦИЯ

о порядке эксплуатации автомобильного транспорта Администрации Кагальницкого сельского поселения


1. Приобретаемые транспортные средства, необходимые для транспортного обслуживания Главы Кагальницкого сельского поселения и муниципальных служащих муниципального образования «Кагальницкое сельское поселение», замещающих должности муниципальной службы в Администрации Кагальницкого сельского поселения, закрепляются за Администрацией Кагальницкого сельского поселения.

2. Годовые лимиты пробега автотранспорта рассчитываются Администрацией Кагальницкого сельского поселения на служебные автомобили в зависимости от объемов финансирования, установленных на приобретение горючего и смазочных материалов (далее - ГСМ) на планируемый год, но не выше 50 тысяч километров в год.

Данные по пробегу транспортного средства заносятся в путевой лист исключительно на основании показания одометра автомобиля. Эксплуатация автомобиля с неисправным одометром запрещена.

Расход автомобильного топлива, смазочных материалов, спецжидкостей устанавливается в соответствии с нормами и утверждается Главой Кагальницкого сельского поселения.

3. Путевой лист является основным первичным документом по учету работы автотранспорта и списания ГСМ.

Бланк путевого листа автомобиля изготавливается по форме, установленной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 28.11.1997 № 78. Бланки нумеруются сквозной нумерацией, ставятся на учет должностным лицом Администрации Кагальницкого сельского поселения, на которое возложены функции выдачи и приема путевых листов. Выдача путевых листов фиксируется в журнале учета путевых листов, в котором применяется сквозная нумерация.

Должностное лицо, на которое возложены функции выдачи и приема путевых листов, обязано заполнить бланк путевого листа до выдачи его водителю.

Заполнение путевого листа производится водителем и заверяется подписью лица, за которым закреплен служебный автомобиль. Все вносимые в путевой лист изменения, исправления подтверждаются подписью водителя и лица, ответственного за выдачу путевых листов.

Списание всех видов топлива осуществляется по его фактическому расходу, но не выше утвержденных норм расхода ГСМ.

4. Право на управление автомобилем имеет водитель, на имя которого оформлен путевой лист. В случае необходимости право управления автомобилем может передаваться Главе Кагальницкого сельского поселения или уполномоченному Главой Кагальницкого сельского поселения сотруднику Администрации Кагальницкого сельского поселения, при условии внесения соответствующих изменений в путевой лист.

Многодневный путевой лист выписывается на автомобиль в единственном экземпляре, независимо от количества водителей, за которыми закреплен автомобиль. В случаях, когда водитель в силу протяженности маршрута или характера перевозки не может выполнить задание в течение суток, устанавливается необходимый срок действия путевого листа.

5. Техническая готовность автотранспорта обеспечивается плановым проведением технического обслуживания автомобилей.

Регламентные работы по техническому обслуживанию конкретной марки автомобиля осуществляются в соответствии с перечнем, порядком и периодичностью их проведения, изложенными в руководстве по эксплуатации автомобиля завода-изготовителя.

До истечения срока гарантии на автомобиль техническое обслуживание и ремонт проводятся в технических центрах, имеющих аккредитацию завода-изготовителя, на основании норм пробега, указанных в сервисной книжке, с обязательной отметкой о проведении технического обслуживания.

Списание и замена автошин производится в зависимости от их технического состояния с учетом фактического пробега и срока эксплуатации (не ниже нормативных) и оформляются актом. Досрочное списание автошин производится только после установления причин преждевременного выхода их из рабочего состояния.

Эксплуатация транспортных средств, не прошедших технического осмотра и технически неисправных, запрещается.

6. При установке запасных частей и шин на автомобиль составляется акт, в котором указываются их номера, модель и обозначение. При установке аккумуляторных батарей указываются номер и тип батареи.

7. Ремонт и списание автомобилей, поврежденных при дорожно-транспортных происшествиях, пожарах, стихийных бедствиях, при невозможности их дальнейшего использования осуществляются по фактическому техническому состоянию независимо от норм износа с возмещением материального ущерба виновными лицами в установленном порядке.

8. Автомобили, снятые с автомобилей пришедшие в негодность аккумуляторные батареи, шины, узлы и агрегаты списываются в соответствии с действующей инструкцией по бухгалтерскому учету. Акты утверждаются Главой Кагальницкого сельского поселения.

Списанные детали и узлы, изготовленные с применением драгоценных металлов, а также детали и узлы, изготовленные из черных и цветных металлов и не используемые для нужд Администрации Кагальницкого сельского поселения, а также списанные автомобили, разборка которых для нужд Администрации Кагальницкого сельского поселения нецелесообразна, подлежат реализации.

9. Автомобили должны содержаться в гаражах, оборудованных охранной сигнализацией, или на охраняемых стоянках.

Гаражи могут находиться в муниципальной собственности, использоваться по договору аренды или иному договору, предусматривающему переход к Администрации Кагальницкого сельского поселения права пользования ими.

Хранение автотранспорта в личных гаражах и на неохраняемых стоянках не допускается.


Похожие:

Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРоссийская Федерация Ростовская область Мартыновский район муниципальное образование «Малоорловское сельское поселение» Администрация Малоорловского сельского поселения распоряжение
Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Организация проведения официальных физкультурно–оздоровительных...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРостовская область мартыновский район муниципальное образование «комаровское сельское поселение» администрация комаровского сельского поселения постановление
Рязанова Марина ВладимировнаПарпула Наталья БорисовнаКуторов Александр Аверьянович
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРоссийская Федерация Ростовская область Мартыновский район муниципальное образование «Комаровское сельское поселение» Администрация Комаровского сельского поселения постановление
Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Организация проведения официальных физкультурно–оздоровительных...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРостовская область мартыновский район муниципальное образование «новоселовское сельское поселение» администрация новоселовского сельского поселения постановление
Муниципального учреждения культуры Новоселовского сельского поселения «Культурно-досуговый центр «Новоселовский сельский Дом культуры»...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРостовская область мартыновский район администрация южненского сельского поселения
Южненского сельского поселения от 19. 05. 2011. №33 «О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРостовская область муниципальное образование «новоселовское сельское поселение» администрация новоселовского сельского поселения постановление
Во исполнение Федеральных законов «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» №131-фз от 06 октября...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРоссийская федерация ростовская область чертковский район муниципальное образование «чертковское сельское поселение» администрация чертковского сельского поселения постановление
Фз «О персональных данных» (в ред от 25. 07. 2011 года), статьями 29, 30 Федерального закона от 02. 03. 2007 года №25-фз «О муниципальной...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРоссийская Федерация Ростовская область Муниципальное образование «Калач-Куртлакское сельское поселение» Советского района
Об утверждении Стандартов качества бюджетных услуг, предоставляемых муниципальными учреждениями культуры Калач-Куртлакского сельского...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРоссийская федерация ростовская область усть-донецкий район муниципальное образование
«Об утверждении «Правил благоустройства и санитарного содержания территории Раздорского сельского поселения», «Порядка сбора и вывоза...
Ростовская область кагальницкий район муниципальное образование «кагальницкое сельское поселение» администрация кагальницкого сельского поселения распоряжение iconРоссийская Федерация Ростовская область Муниципальное образование «Советское сельское поселение» Советского района
Об утверждении Перечня муниципальных услуг и Требований к качеству муниципальных услуг предоставляемых муниципальными бюджетными...
Разместите кнопку на своём сайте:
Руководства



База данных защищена авторским правом ©do.znate.ru 2012
При копировании укажите ссылку
обратиться к администрации
Руководства
Главная страница